ACHTUNG: VORERST ALLE TERMINE UNTER VORBEHALT, ABHÄNGIG VON CORONA-BESTIMMUNGEN

– Eine Mitgliederversammlung wird angesetzt, sobald die Corona-Schutzbestimmungen das erlauben.

– Abgrillen im Herbst, (Termin wird noch festgelegt.)

– Weihnachtsfeier in der Adventszeit bei Stolle und Kaffee, (Termin wird noch festgelegt.)

Aktuelles,

Abhängig von Corona-Schutzbestimmungen werden Arbeitseinsätze mit Containerbereitstellung angesetzt, sobald das möglich ist. Über Sonderregelungen für dieses Gartenjahr bezüglich der Pflichtstunden werden die Mitglieder bei der Jahresversammlung entscheiden.

Vereinssitzung wird unter Vorbehalt am 05.09.2020 Stattfinden

Annahme von Grün schnitt im Schredder-garten an diesen Tagen

Termine zur Container Stellung werden rechtzeitig bekannt gegeben.

09.05.20     Grün schnitt Container WICHTIG durch Corona-Bestimmungen mit Mund-Nasenschutz und 1,5m Abstand

16.05.20    Grün schnitt Container WICHTIG durch Corona-Bestimmungen mit Mund-Nasenschutz und 1,5m Abstand

Termine der Arbeitseinsätze 2020

Dieses Jahr wird es nur sechs Pflichstunden geben.
(alle über 75 Jährigen nur drei Pflichstunden)

An und Abmeldung erforderlich per Mail an
werterhaltung@kgv-anderparthe.de

Aufgrund der aktuellen Corona Schutzbestimmungen müssen wir den Arbeitseinsatz ein wenig anders gestalten. Hierzu müsst ihr euch bitte per E-Mail anmelden. Solltet ihr keine E-Mail haben, dann steckt bitte einen Zettel mit Gartennummer und Aktueller Telefonnummer in den Briefkasten.

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir mit gestaffelten Startzeiten arbeiten. Deshalb ist Pro Garten auch nur eine Person statthaft und auch maximal können nur 3h abgeleistet werden.

Folgende Termine haben wir nun für euch zur Verfügung

29.08.2020
12.09.2020
26.09.2020 mit Container (Grünschnitt)