Wasserabstellung / Kassierung  2021

Das Wasser wird in diesem Jahr am 31.10.2021 abgestellt.
Die Kassierung wird an 4 Terminen erfolgen:
23. & 24.10.2021 von 8-12 Uhr im Vereinshaus
30. & 31.10.2021 von 8-12 Uhr im Vereinshaus

Hierzu suchen wir Kassierer und Läufer. Es werden 3 Kassierer gesucht die jeweils am 24.10., 30.10 oder 31.10 Kassieren. Es werden 24 Läufer gesucht.
Aufgabe der Läufer wird sein Bilder vom Stromzähler und von der Wasseruhr für die jenigen zu erstellen die keine Möglichkeit haben ein Foto zu machen oder es nicht korrekt gemacht haben.
Des Weiteren werden auch noch 8 Mitglieder gesucht die an einem der 4 genannten Termine das einschreiben der Ablesungen übernehmen.

Das Mitarbeiten wird mit Arbeitsstunden vergütet.

Eine Einweisung wird es am 17.10.2021 um 10Uhr im Vereinshaus geben.
Die Anmeldung zu diesen Aufgaben findet über 2 Wege statt.
1. E-Mail an kontakt@kgv-anderparthe.de
2. Einwurf einer Anmeldung in den Briefkasten des KGV’s
Bitte meldet euch bis spätestens zum 10.10.2021 an.

Wie erstelle ich die Bilder richtig?

Arbeitsstunden 2021

Arbeitsstunden sind dieses Jahr 4h für den Verein und 2h für die Pflege vor dem eigenen Gartenzaun gedacht. Somit ergibt sich für dieses Jahr eine Anzahl der Pflichtstunden von 6h.

Vereinsgrillen 2021

Wir möchten alle Gartenmitglieder herzlich Einladen zu einem Grillabend am 02.10.2021 ab 16 Uhr. Essen und Getränke sind mitzubringen. Veranstaltungsort ist Vereinshaus / Festwiese. (Unter Vorbehalt der Pandemie Lage)

Unterstützung 2021

Liebe Gartenfreunde wir suchen in diesem Jahr Unterstützung.
Wir suchen im Bereich Finanzen Gärtnerinnen und Gärtner, die sich in den Themen Gebieten Steuern, Bilanzen und allgemeiner Buchhaltung auskennen.
Um unserer Schatzmeisterin zur Seite zu stehen.

Des weiteren Suchen wir Unterstützung für die Werterhaltung. Hier suchen wir Unterstützung für René und für Mike. Bist du Handwerklich begabt oder kennst dich bestens mit Strom aus dann,

bitte schreibt einfach eine E-Mail an : kontakt@kgv-anderparthe.de

Das ganze würde auf Basis der Abarbeitung der Pflichtstunden passieren.

Termine für die Arbeitseinsätze

Aufgrund der Planung bitte wir darum sich für die Arbeitseinsätze anzumelden. Die Anmeldung kann auf 2 arten gemacht werden.

1. Anmeldung per Mail an werterhaltung@kgv-anderparthe.de
  2. Anmeldung per Einwurf in den Briefkasten

Wichtig bitte bei der Anmeldung auf folgendes achten:

• Gartennummer muss mit draufstehen
  • Name muss mit draufstehen

14.08.2021 mit Container geplant

11.09.2021 mit Container geplant

25.09.2021 mit Container geplant

16.10.2021 mit Container geplant

30.10.2021 mit Container geplant

Die Arbeitsstunden gehen von 8-12 Uhr

Informationen zur Mitgliederversammlung 2021

1. Wahl des neuen ersten Vorstandsvorsitzenden. (Wahl Turnus bis 2022)
  • Es waren 95 Wahlberechtigte Vereinsmitglieder anwesend.
  • Da es zu keiner einfachen Mehrheit gekommen ist, mussten die Kandidaten in eine Stichwahl gehen. (Berger=23 Stimmen, Ferl=24 Stimmen, Wussmann=45 Stimmen)
  • Herr Berger ist Aufgrund der wenigen Stimmen von seiner Wahl zurückgetreten.
  • Bei der Stichwahl kam es zu folgendem Wahlergebnis
    (Ferl = 32 Stimmen, Wussmann = 54 Stimmen)
  1. Bekanntgabe des Beschlusses das über 75-Jährige und Behinderte Mitglieder ab 50% keine Arbeitsstunden mehr leisten müssen.
  2. Vom Vorstand schon Berufen und durch die Mitglieder nochmals bestätigt – Gartenfreundin Anja Tschirch ist die 1. Gartenfachberaterin.

Toröffnungen

Haupttor Öffnungen für Anlieferungen sind schriftlich 48h vor dem Anlieferungstermin abzugeben. Schriftlich kann bedeuten per Mail an kontakt@kgv-anderparthe.de oder per Brief im Briefkasten am Haupttor.